Как развить самоконтроль?

азартные игры

Чтобы стать хорошим игроком в покер, необходимо развивать все свои умения, необходимо быть разносторонним человеком, который может справляться с разными задачами и функциями. С одной стороны вы должны стать профессионалом, который может за покерным столом показывать результаты, демонстрировать блестящие игры. С другой стороны вы должны стать тренером самому себе. Вы должны следить за собственной подготовкой, ошибками. Ни в коем случае нельзя откладывать на завтра разбор тактики или допущенных в прошлой сессии ошибок. При этом необходимо внимательно следить за психологическим состоянием. Как вы знаете, один шаг, чтобы попасть под влияние злости и все проиграть. В покере необходимо уметь следить за своим эмоциональным состоянием. Ведь азартные игры это определенный стресс.

азартные игры

У знаменитых игроков обязательно есть свои тренера и наставники, которые выводят их далеко вперед. С тренером намного проще достичь успеха. Самому намного сложнее достичь какого-либо результата. Только дисциплина, размеренная игра поможет сохранить и со временем нарастить банкролл. Помимо этого, вы должны чувствовать свой лимит. Никогда не стоит играть на высоких лимитах с последними деньгами. Это не игровые автоматы, которые могут начать выдавать деньги после поднятия ставки. В покере, чем выше лимит, тем сильней оппоненты. Хороший игрок никогда не начнет играть на слишком низком или высоком лимите, так как он знает свою цену. Конечно, всякое бывает, когда нет денег на игру в своем лимите, тогда приходится начинать с нуля.

Лучше всего на каждый день отводить определенную сумму, например, проиграли ее и завершили сессию. Никогда не играйте до самого последнего. Если игра идет, постоянно выигрываете, в этом случае можно играть, а вот если наоборот только проигрываете, лучше остановить процесс. На следующий день обязательно все будет по-другому. Профессионалы, которые любят Холдем, когда проигрывают несколько бай-инов к ряду, покидают игру.




Вернуться