Тактика производителей

игровые аппараты вулкан

Как бы смешно или глупо это не звучало, но первое что побуждает людей играть в слоты – релаксация. Было проведено не одно научное исследование, которое бы ответило на вопрос «Почему игроки играют на игровых слотах?». Проведенные опросы нацелены на выяснение мотивации игроков, побуждающие играть именно на автоматах. Так стало известно, что во время игры люди испытывают расслабление, все бытовые проблемы и стрессы отходят на второй план, негативные мысли заменяются позитивными. Этот эффект настолько стойкий, что длится даже после окончания игровой сессии и не ограничивается ею.

Второе что подталкивает окунуться в игровой мир – повышение самооценки. Любое позитивное достижение, будь то удачный выбор игрового автомата, везучий запуск или остановка игры, воспринимается игроком как личное. Они воспринимают выигрыш не как результат удачи, а как собственное мастерство. Даже если игроки понимают что это просто везение, они и это убеждение превращают в личностное достоинство. Ведь везение привилегия сильнейших мира сего. Самой сильной мотивацией принято считать желание игроков сорвать большой куш и создать зрелищную игровую сессию. Именно это ждет всех игроков, которые выбрали игровые аппараты вулкан с самой высокой отдачей.

Исследования

игровые аппараты вулкан

Стоит отметить, что такие исследования на руку владельцам и создателям игровых автоматов. Ведь после оглашения результатов они применяют полученную информацию в своих меркантильных целях. Так со временем сократился перерыв между игровыми сессиями, для продления радостной эйфории и быстрого стирания с памяти огорчения от поражения. Отличным примером будет сравнить игру в автоматы и национальную лотерею. При игре в лотерею игрок испытывает эмоциональный подъем незадолго до розыгрыша, постигает его пика во время игры, а потом быстро остывает и забывает. А вот во время игры в автоматы, короткие перерывы между игровыми сессиями только раззадоривают азартность и поддерживают в состоянии эмоционального возбуждения. Еще одна хитрость – короткий промежуток времени между выигрышем и получением выигрыша. Ведь полученные деньги на игровой счет или монеты с высокой вероятностью станут стартовым капиталом для следующей игровой сессии.




Вернуться