Отдых в Воробьево: санаторий, дом отдыха, пансионат

дом отдыха воробьево

Средняя полоса России, водораздел двух рек, луга, лес - в этом живописном месте расположен дом отдыха Воробьево, который включает и медицинский профиль. Санаторию отводится 3 больших корпуса, для отдыхающих гостевые коттеджи с люксовыми номерами и эконом класса. Рядом старинные пруды с огромными деревьями, пляжи, реки Рожни и Суходрева. Прекрасный отдых в любое время года. Весной большой цветущий яблоневый сад, осенью он же с уже созревшими плодами. Грибы, рыбалка - место для спокойного отдыха. Сюда удобно приехать из любой части центральной России. Из соседних областей можно приехать на выходные и праздничные дни.

Для развлечения гостей устраиваются концерты, приглашаются знаменитости, вечером танцы, банкеты, бильярд, кино. Днем экскурсии, прогулки на лошадях с фотосессией, мастер-класс верховой езды. В любое время прекрасный бассейн на пять дорожек. Днем можно отдохнуть в тиши леса, побродить по местам со старинными усадьбами. Прекрасный отдых для тех, кто люби русскую природу без удушающей жары и палящего солнца. И все это можно сочетать с оздоровительными программами укрепляющей ходьбой, физиологическими процедурами, климатотерапией, комплексом процедур с разной для тренировки мышц. Вот тут более подробно о всех достоинствах дома отдыха Воробьева и причинах, по которым выбирается именно это место.

Для тех, кто хочет за неделю отдохнуть и укрепить здоровье предлагается грязевое лечение. Грязь, это сложное органическое вещество, которое включает живые микроорганизмы, минералы, биологически активные вещества. Все вместе они обладают разными свойствами в зависимости от состава. Влияют на организм аналогично гормонам. Какие принимать грязи порекомендует врач. Они обладают регенеративными, противовоспалительными, антиоксидантными свойствами и многими другими. Показаны при большинстве заболеваний. Лечение проводится естественным путем без химических препаратов.

После интенсивных занятий в тренажерном зале, бассейне, на природе полным расслаблением поможет гидрофитомассаж, ионизированный воздух, сауна, купанье в кедровой бочке, фитосауна. Все это можно позволить себе на майские праздники, новогодние и другие. Такой вид отдыха, вдали от суеты домашней и городской очень хорошо влияет на психологическую составляющую организма. Отдохнете недельку, а результат будет на длительное время.




Вернуться