Как изготавливаются дизайнерские люки?

Декоративные люки – это канализационные крышки для маскировки отверстий и сохранения дизайнерской привлекательности территории. Изготовлением продукции занимается компания ЛитИнпром – опытный поставщик, предлагающий изделия из чугуна и кованной стали.

Потратиться на декоративные люки в Перми выгодно:

  • Для владельцев загородных домов – это отличная возможность дополнить приусадебную территорию необычными деталями;
  • Для представителей офисных центров и торговых площадок дизайнерский люк становится маркетинговым инструментом: на крышке можно изобразить логотипы компании, адреса или указатели;
  • Люк, изготовленный профессионалами, это надежная изоляция канализационных отверстий, а соответственно – соблюдение стандартов безопасности.
  • <\ul>

    Как производятся канализационные крышки?

    Компания ЛитИнпром предлагает решения из чугуна. Это материалы, легко поддающиеся ковке и литью. По индивидуальному заказу можно приобрести люки в стандартных дизайнерских вариантах или по индивидуальным эскизам и проектам. Декоративное оформление дизайнер компании разрабатывает с нуля.

    Первый этап – создание формы и обработка сырья. Чугун не требует применения сложного оборудования, дополнительного инструмента и антикоррозионных составов. Покрытие неуязвимо для любых внешних воздействий.

    Предварительно на компьютерных программах создается макет дизайнерского рисунка. Профессионалы могут воссоздать любые линии и формы и в том числе скопировать портретные изображения.

    Фабрика предлагает поштучное производство и оптовые заказы. В таком случае можно в короткий срок провести оснащение большой территории, люки на которой будут отвечать общему стандарту и иметь единое дизайнерское оформление.




    Вернуться