Необходимый товар для ведения бизнеса по клинингу

tork купить

Ассортимент предметов для ведения бизнеса, связанного с продажами или использованием хозяйственных товаров, бытовой продукции, сопутствующих принадлежностей очень большой. Выгоднее всего приобретать их в одном месте, большим оптом, проверенные по качеству у надежных поставщиков, желательно постоянных партнеров. В Москве - это компания "Дом 54". Вся продукция, с которой можно познакомиться на сайте известных брендов: ПКФ "Чистый дом", "Мягкий знак", "Линия Вейро", Veiro Professional, "Вельгия", Тork. Купить их выгоднее всего здесь, так как компания "Дом 54" является их официальным дистрибьютором.

Сотрудничество на такой основе позволяет предложить партнерам по бизнесу продукцию по значительно меньшей стоимости, чем у посреднических фирм. Экономия на каждом предмете небольших сумм, возможно копеек, благоприятно отразится на общей цене покупки. Значит предложить их конечному потребителю будет значительно проще. Немаловажным является стабильность поставок. На складах компании всегда достаточное количество товара, чтобы поставки происходили без перебоев. В прайс-листе, который можно скачать на сайте, отражен весь ассортимент - более 300 наименований. Для открытия нового бизнеса в этом направлении удобно иметь такой плюс, как отсрочка платежа до 2 месяцев, выгодные акции и скидки, доставка по Москве и Подмосковью заказа на транспорте компании "Дом 54", в другие города транспортными компаниями или Почтой России. Стоимость продукции величина не постоянная, зависит от объема закупки. Чем выше объем, тем больше скидки. В данный момент акция: диспенсер для туалетной бумаги бесплатно на 2 коробки бумажных полотенец, скидки на трехслойную бумагу Vеiro и некоторые другие.

Хозяйственные товары и бытовая продукции необходима клининговым компаниям, государственным учреждениям, торговой сети, точкам общественного питания - тем видам бизнеса, которые используют эту продукцию в предоставлении своих услуг. Поэтому имеет значение ассортимент. Он всегда привлекает покупателей. Состояние здоровья и предпочтения у всех разные, поэтому предлагаются разные виды мыла, стиральных средства, отбеливателей, жироочистителей и других предметов быта, чтобы угодить каждому клиенту, сделать его постоянным покупателем товара или услуги.




Вернуться