Ламинат Egger и другие варианты напольного покрытия в Санкт-Петербурге

Обустройство пола — одна из важнейших задач, которые приходится решать каждому современному домовладельцу в процессе ремонта. Если еще 10-15 лет назад подобная проблема была неактуальна ввиду отсутствия многообразий решений, то сегодня она актуальна как никогда. Помимо уже традиционного паркета и линолеума, вы легко можете выбрать для себя ковролин, ламинат или даже кварц виниловую плитку. Так или иначе, окончательное решение принимается исходя из личных предпочтений покупателя, а также его финансовых возможностей. Ламинат Egger в этом случае можно считать своеобразной золотой серединой, так как его качественные и товарные характеристики обязательно придутся по душе каждому. Невероятное многообразие дизайнов и стабильно высокое качество производство уже успели оценить сотни тысяч людей по всей Европе. Более подробную информацию по поводу ламината и его свойств вам предоставит сайт EGGER и его многообещающая информационная база.

Альтернативные материалы

Отдельное внимание стоит уделить одному из самых инновационных отделочных материалов. Если ламинат является своеобразным бюджетным воплощением более дорогого и непрактичного паркета, то кварц виниловая представляет собой нечто иное. Существенные различия со всеми остальными материалами начинают прослеживаться уже на уровне банального визуального осмотра. Такой материал заметно выделяется своей живостью и насыщенностью, что нередко играет в его пользу, когда идет речь о сравнении с любой другой альтернативой.

Мало кто знает, но подобные свойства достигаются исключительно за счет усложненного процесса производства. В отличие от того же ламината, в кварц виниловой плитке используется технологий многослойного нанесения рабочих слоев. На основную подложку наносится художественный слой, задающий общий стиль изделия, а уже поверх него фиксируются защитные и стилистические составы. Таким образом, уже на финальном этапе производства, компания-производитель получает инновационный и невероятно износостойкий материал, себестоимость которого, на удивление, не так уж и высока. Если вы еще только планируете начинать ремонт, обязательно детальней изучите все многообразие такого напольного покрытия.




Вернуться