Для тех, кто планирует отдых

Шикарный отдых

Любое важное дело начинается с планирования. Отдыха это касается особенно. Выбрать правильное место самостоятельно может быть и возможно, но это займет много времени. Максимальное количество информации собранной в одном месте есть только у туроператоров. А если еще планируется шикарный отдых, без "Карлсон Туризм" не обойтись.

Для тех, кто бережет свое свободное время - перелеты в самые престижные курортные места мира. Операторы фирмы предложат на выбор места для отдыха с семьей, вдвоем, с друзьями. Выбор и по климату: жаркий, мягкий. По предпочитаемым развлечениям: пляжный отдых, со знакомством редкой архитектурой, активным отдыхом, в местах с небольшим скоплением людей. Немаловажно - ценовой вопрос. Самостоятельно все эти факторы проанализировать сложно, операторы агентства в этом, как рыба в воде.

Именно для шикарного отдыха предназначены Мальдивы, Объединенные Арабские Эмираты, Сардиния, Италия, Франция, Греция, Кипр, Китай. Выбор зависит от предпочтений. Для тех, кто хочет отдохнуть в спокойной атмосфере - остров Сардиния. Для желающих острых ощущений - Дубай, Абу-Даби: рукотворные острова, гостиницы под водой, самые большие наземные гостиницы, поющие фонтаны, аквапарки, открытые бассейны с водопадами. Все в роскоши, неземной красоте - восточная сказка, от которой не оторвать глаз. И теплые воды Персидского залива.

В семье малыши, или вам хочется самим вернуться в детство, тогда в Париж, в пригороде которого огромны сказочный город Диснейленд, где есть и отели для проживания. Мечтали познакомиться с итальянским искусством? Ни в одном музее мира на вас не произведет впечатление осмотр картин, скульптур, архитектуры, как в Риме - родине Микеланджело Буонаротти. Колизей, Колонна Трояна, фонтан Треви, Форум Цезаря - все посмотреть своими глазами, прикоснуться к великому. Выбор нелегкий, но выполнимый. Планировать можно на несколько отпусков.




Вернуться