Что лучше для авто – жидкая резина или Ceramic PRO?

полировка кузова

Многие автовладельцы не только тщательно следят за техническим состоянием машины, но и хотят выделить ее из тысячи подобных, при этом защитив от воздействия негативных факторов воздействия. В таких вопросах приходят новые направления в тюнинге кузова: использование жидкой резины и технологии Ceramic PRO. Если вам недостаточна полировка кузова, обязательно ,воспользуйтесь одним из представленных технологий для придания авто уникального вида. Расскажем из них более детально.

Технология ceramic pro 9h является одной из новинок в мире защиты от коррозии кузова на много лет. Такое покрытие прекрасно защитит от мелких повреждений и негативного воздействия, в частности, от УФ лучей, дождя, снега и льда. Это нанокерамическое покрытие позволяет сохранить цвет, сделав его более насыщенным и полностью защищенным. Основное преимущество Ceramic PRO 9H - надежная защита от коррозии. После его нанесения создается гидрофобный эффект, обеспечивающий легкую скатываемость по поверхности капель воды, которые с собой забирают всю пыль и грязь. Иными словами, вам реже придется пользоваться услугами мойки кузова. Технология керамик про также позволяет защитить автомобиль от химического воздействия, в том числе выполняет функцию антиграффити.

По сравнению с керамик про, жидкая резина представляет собой совершенно иной тип покрытия, которое также прекрасно защищает от мелких царапин, воздействия на кузов влаги и грязи, в какой-то мере выполняя антикоррозийные функции. Если керамик про полностью прозрачный, жидкая резина представлена в различных оттенках с матовым эффектом.

Недостатки Керамик Про и Жидкой резины

Жидкая резина может наноситься с пульверизатора в сервисе или же пользователем самостоятельно. Обучиться наносить жидкую резину не очень сложно, что не скажешь о Керамик про. Эту защиту можно наносить только в специализированных центрах. Существенным недостатком обоих способов является их стоимость.

Нанокерамическое покрытие придает автомобилю необходимой защиты от коррозии, определенного блеска и надолго сохраняет цвет кузова неизменным. Жидкая резина также хорошо защищает от мелких механических повреждений, а ее цветовая линейка представлена огромным количеством цветов с матовым эффектом.




Вернуться