Трубы ПНД в Ростове-на-Дону от официального дилера

корсис цена

Полиэтиленовые трубы распространены как на промышленных и производственных площадках, так и в жилых домах. Это соединения, изготавливаемые из полиэтилена низкого давления. Это обеспечивает устойчивость к коррозии, агрессивным средам и механическим воздействиям.

Почему ПНД материалы надежны?

Долговечность обуславливается строгими правилами изготовления:

  • Купить полиэтиленовые трубы ПНД можно исключительно с гладкой поверхностью. Наличие шероховатостей и неровностей не допускается.
  • Полосы и волны на поверхности материала не выходят за допустимые пределы. Труба ПНД для водопровода исключает разгерметизацию и механическую деформацию трубы.
  • Один из этапов производства – это освобождение трубы от трещин, раковин и других инородных образований. Полиэтилен невосприимчив к внешнему воздействию: тут не формируется химический налет, грибок и плесень.

Как не ошибиться с подбором материалов?

Труба корсис про разделяется на несколько категорий. Это водопроводная, газопроводная конфигурация, предназначенная для транспортировки синтетических и горючих жидкостей. Найти ассортимент фирменной продукции можно в ООО ТПК.

Сотрудничество с профессионалами поможет приобрести нужный объем материала без задержек. Компания ТПК работает на собственном складе и курьерской службе. Труба ПНД газовая и другие товары доставляются прямо на объект, что освобождает заказчика от лишних хлопот. Продукция сертифицирована, соответствует экологическим стандартам и действующим ГОСТам.

Производство ПНД соединений не допускает применения вторичного сырья. В работу идут материалы высшего качества, обрабатываемые на немецком оборудовании.

Офис в Ростове-на-Дону: г. Ростов-на-Дону, ул. Золотистая, д. 202/1.




Вернуться