Поиск 2.0 - 2 секунды на выдачу

Одно дело купить автомобиль, а уже другое - приобрести запчасти. Транспортное средство одно, а вот деталей свыше 7 тыс. Лямбдазонд, натяжитель приводного ремня, бачок омывателя стекла для каждой марки авто свой. Трудно найти подходящие свечи зажигания, ремень ГРМ, масло для двигателя и другое. Зря потраченное время и силы, деньги и заработная плата. Основные проблемы в поисковой системе.

? Ввести правильное название детали на зарубежном языке.
? Написать без ошибок.
? Выбрать правильную раскладку.
? Писать без опечаток.

Сложно. На все про все 60 минут. А если добавить еще 2 детали - автоматически время умножается на 2. Очень сложно найти полезное и интересное быстро. Как отіскать запчасть? Существует простой и комфортный вариант - воспользоваться маркетплейсом АвтоПро.

Поисковик умный, а нам что? Покупатель

Разработчики компании https://internetcars.ru создали уникальный Search. Поисковик находится вверху сайта. Его преимущества.

1. Удобный раздел позволяет найти нужную автозапчасть среди 500 млн. деталей за две секунды.
2. Исправляет язык ввода. Например, Вы забыли перевести закладку на русский язык. И начинаете машинально вводить английские буквы. Вместо СDTXF - автоматический перевод на СВЕЧА.
3. Видит опечатки. При спешке набираем РНЕО. Поисковик исправляет на РЕНО.
4. На “ты” с грамматическими ошибками. Например, свеча зажыгания переводит в свеча зажигания.
5. Распознает варианты написания. Рено Симбол в Renault Symbol, Рэно Симбл.
6. Дополняет. Набираете свеча для двигателя Поиск 2.0 дополняет свеча зажигания.
7. Шпаргалка. Search помогает еще до того, как Вы наберете полный запрос. Например, при указании крепление, поисковик подсказывает. Крепление для двигателя или дворников. Таким образом, упрощает выбор автозапчастей.

Поисковик умный, а нам что? Продавец

Для продавца АвтоПро маркетплейс открывает много плюсов. В частности, комплекс преимуществ.

1. Организация организованная. Сложную структуру сайта объединяет в единое целое.
2. Все тексты соединяются.
3. Поможет, если часто обновляется контент. Удобно пользоваться сайтом.
4. Несколько меню объединяет в одну единую навигацию.
5. Увеличивает количество посетителей.
6. Рост прибыли.

Статистику не обманешь

Деньги любят счет, а успешный авторынок статистику. Умный поисковик - это десятая часть сплоченной работы команды АвтоПро. Маркетплейс соединил в единое целое практически 500 млн. автозапчастей. Участниками торгового процесса являются свыше 165 тыс. человек.

Суммарная стоимость купленных деталей за месяц составляет практически 6 млн. $. Количество приобретенных запчастей за месяц практически 37 тыс. штук. Ежедневно участниками маркетплейса становятся клиенты из Украины, России, Белоруссии, Казахстана. А еще суммарный потенциал аудитории АвтоПро составляет 200 тыс. $ в сутки при 50 тыс. покупателях. Продавцы с легкостью используют 1С в рамках маркетплейса, задавая стратегический ритм продажам.

В то время, когда продавец теряет любимых клиентов, а покупатель комфорт и качество, АвтоПро рекомендует зайти на маркетплейс. Быть уверенным в покупке и продаже автозапчастей уже сегодня. АвтоПро - с любовью к каждому, с любовью к клиентам.  




Вернуться