Nolte Kuchen - самая известная марка немецкой кухонной мебели

кухни германии

Студия Nolte Kuchen в Санкт-Петербурге является партнером немецкой фабрики Nolte Kuchen. Вся мебель, которая заказывается в студии, изготавливается в Германии и в готовом виде поступает в Петербург. Собирается непосредственно у заказчика. Удобное сотрудничество с посредниками: теми, кто ведет свой бизнес в сфере поставок мебели. То же самое касается оборудования для кухни отдельно стоящего или встраиваемого. В ассортименте все самое необходимое: духовые шкафы, варочные панели, вытяжки, микроволновые печи, холодильники, кофемашины, посудомоечные, стиральные машины. Встраиваемое оборудование фирмы Neff высокой функциональности, долговечное. Стиральные машины с низким уровнем шума. Все оборудование комфортное в использовании.

Кухни Германии компании Nolte Kuchen изготавливаются на 6 фабриках с самым современным оборудованием и технологиями. Каждая деталь мебели выполняется с большой точностью. Лакокрасочные материалы наилучшего качества с автоматической подборкой цвета. Изделия покрытые таким материалом долговечные и не теряют со временем внешний вид. Кухни изготовленные на заказ учитывают предпочтения каждого отдельного заказчика. Они проектируются под любую планировку, индивидуальные. Выбор из широкой линейки фасадов. Гарнитура подчеркивает выбранный стиль. Системы делают полочки и ящики функциональными.

При хорошем качестве материалов, отделке, изготовления, за заказчиком основное - выбор дизайна, цветового решения, стиля, планировки, возможно конструкций. Сотрудники студии Nolte Kuchen разработаю дизайн бесплатно, но основные его направления - дело клиента. Можно выбрать кухню из уже готовых решений или с их корректировкой. Они разработаны и выполнены на конкретные заказы. Для желающих творческого подхода - самостоятельно выполненный дизайн. Выбор материала, отделка зависят от запланированного бюджета. Стоимость формируется из количества частей мебели, сложности изготовления, материала и других деталей. Какой бы не был заказ, исполнение будет идеальное. Хорошо упакованное, оно поступит в студию и соберется в помещении клиента.

Планируя мебель, учитывайте, сколько гостей вы принимаете по максимуму. От этого зависит размер обеденного стола, количество варочных панелей, и другие нюансы. Если в семье маленькие дети, для них можно заказать отдельный уголок или высокие стулья. Перед заказом продумайте, что бы вы хотели видеть в окончательном варианте.




Вернуться