Отели Москвы для деловых встреч и отдыха

https://orangehousehotel.ru/

Москва - это место сосредоточения деловых людей. Многомиллионный город в котором заключается множество сделок, собираются бизнесмены со всего мира. У каждого свой уровень встреч. Часть из них - отели города, оборудованные специально для таких мероприятий.

Один из них Orange House Hotel расположенный в тихом районе Москвы. Рядом парк, зеленые пейзажи. Через шоссе набережная Москвы реки. Прекрасная возможность отдохнуть в черте города. Апартаменты отеля расположены в старинном трехэтажном здании оригинальной архитектуры. Для деловых встреч предоставляется конференц-зал или в неформальной обстановке обсудить дела можно в каминной зоне. В завершении деловых переговоров - ресторан с европейской и русской кухней. На сайте https://orangehousehotel.ru/ можно забронировать номер за любое время. Здесь же выбрать конкретные номера для проживания. Около отеля собственная охраняемая парковка.

Номера рассчитаны от 1 до 4 человек. Можно приезжать сюда семьями, делегацией для деловых встреч или с туристической целью. Просторные современного дизайна номера с ванной комнатой, кондиционером, телевизором, Wi-Fi. Средства для ванной, халаты, полотенца - с собой привозить ничего не надо.

Аналогичные условия в гостинице "Фили-Хаус" с сайтом http://www.filihousehotel.ru/. Это недорогой отель с прекрасными условиями проживания и предоставляемым сервисом. Холлы, номера - приятного светлого дизайна в стиле минимализма. Удобное территориальное расположение - 10 минут ходьбы до метро. Уникальный микроклимат района, который по форме подковы огибает река Москва со сплошной парковой зоной, в том числе известным парком Фили. Тишина, покой, свежий речной воздух.

Рядом много достопримечательностей. Когда-то это место принадлежало родственнику царя, Илье Даниловичу Милославскому, затем перешло Нарышкину. В Филях устраивается парк с прудами, паромная переправа через Москва-реку, строится церковь Покрова Богородицы - стиль "нарышкинского" барокко. Эту церковь посетила сама царица Екатерина II. Фили упоминаются в документах с 1627 года. Место соколиной охоты царских семей летом, на медведей и волков зимой. Современный парк - достопримечательность Москвы, памятник 17-19 веков. Каждый год этот парк посещает 3 млн. человек. Протяженность его 5 км, площадь 280 га. Вот здесь есть возможность отдохнуть гостям отеля "Фили-Хаус" после активно проведенного дня.




Вернуться