Какие виды заборов предлагают производители в Москве?

Ограждения различаются по конфигурациям и назначению. Для промышленных и строительных площадок в большинстве приобретаются деревянные секции, а также конструкции из профнастила. Для загородных домов уже предназначены дизайнерски актуальные решения. Это изделия из кованой стали, евроштакетник, сетка рабица.

Изготовление заборов в Москве на себя готова взять компании ПалисадСтрой. Это организация, работающая на рынке на протяжении долгих лет. Сегодня за спиной компании десятки успешно реализованных проектов как для частных клиентов, так и для корпоративных партнеров.

Что говорит в пользу заборов из профнастила?

Ограждения из профнастила – это выгодная находка. В свое распоряжение клиент получает бюджетную, но прочную ограду. Профнастил – это материал, неуязвимый для механических повреждений. Точнее, в случае сильных ударов на листах остаются вмятины. Исправить их легко с помощью обычной киянки.

Другое преимущество – в установке. Смонтировать такие конструкции можно своими руками. В качестве опорных столбов применяется обычный металлический стержень, который вкапывается в землю и цементируется у основания.

Профнастил представлен в разных цветовых решениях, формах и размерах. Если требуется купить забор Химки не станут проблемой. Компания ПалисадСтрой предложит любые виды цветов и обрежет профилированные листы согласно индивидуальному проекту.

Стоит ли тратиться на кованый забор?

Кованые решения – это находка для тех, кто хочет сделать свой приусадебный участок эксклюзивным. Кроме того, кованая сталь прочна и может служить удачным средством защиты против диких животных и хулиганов.

Потратиться на кованую сталь выгодно по следующим причинам:

  • Ограждение трудно погнуть, перепилить или сломать. Для изготовления заборов применяются прутья толщиной в несколько сантиметров. Это обеспечивает большую весовую нагрузку и делает забор практически непреступным.
  • Кованые изделия выглядят презентабельно, стильно и эффектно. Это значит, что можно без особого труда оформить как небольшой участок, так и просторный в аристократичном стиле. На заборе можно разместить гербы и другие рельефные решения.
  • Кованый забор не нуждается в реставрации. Даже после 10 лет эксплуатации забор сохранит изначальную привлекательность. Ни пыль, ни влага ни агрессивные среды не оставляют на покрытии разводов и дефектов.
  • Проблема возникает лишь при монтаже. Вес кованых каркасов составляет несколько десятков килограмм. В основании таких заборов требуется сооружение полноценного фундамента. Чаще всего кованая сталь предполагает наличие обрамления из кирпичной кладки. Поэтому потратиться на такой забор придется, но затраты рентабельны.

Сетка рабица – универсальное решение для садово-паркового участка

Рабица – это бюджетные вид ограждений, предназначены такие решения главным образом для дачных территорий. Как ограда и препятствие для посторонних «гостей» рабица не актуальна, но вполне подходит, чтобы защитить грядки и цветы от грызунов и животных.

Сетка поставляется в рулонах, которые легко обрезаются и натягиваются между каркасными соединениями. При этом каркас не обязательно выполнять из металла. Можно взять за основу деревянные бруски, которые вкапываются по периметру садовых клумб.

Рабица изготавливается из нержавейки и рассчитана на долгосрочную эксплуатацию. С помощью такого материала можно экспериментировать с оформлением огорода.




Вернуться