Агрессивный маркетинг

вулкан 24 играть бесплатно и без регистрации

Агрессивными называют игроков, которые безрассудно выбирают позицию завоевателя, а не жертвы, даже в ущерб стратегии и выигрышу. В среде геймеров уже есть такие личности, ставшие легендами.

Сэм Фарха

На арене игроков Фарха появился 10 лет назад. Этот персонаж не любит публичности. Его называют мастером Омахи, которому нет равных. Его фишка в том, что он играет исключительно в роскошных казино и с сигаретой в зубах, при том, что на самом деле не курит.

Лекс Вельдуис

Легенда PokerStars. Играет только на кеш. Соперников повергает исключительно наглым блефом и агрессией. Блеф – его визитная карточка. Часто мелькает на публике, в различных теле-шоу. К сожалению, в реальной игре Лексу не достает практичности. В оффлайне его нахрап не всегда имеет успех.

Илари Сахамиес

вулкан 24 играть бесплатно и без регистрации

Весьма эксцентричная личность. Известен поPokerStarsкак Ilari FIN. Илари не самый результативный игрок, но один из самых эпатажных. Практикует играть под градусом. Способен в хмельном состоянии проиграть несколько сотен тысяч долларов за сеанс. Также ему свойственна ненормативная лексика и пьяные выходки. Тусит с реперами, снимается в их клипах. Имеет разряд по Пот-Лимит Омахе. Известно, что многие такие игроки предпочитают в вулкан 24 играть бесплатно и без регистрации, чтобы оттачивать мастерство.

Тони Джи

Очень добродушный австро-литовец, которого боятся все ниты. Обладатель звания «Кэп стола». В жизни Тони занимается бизнесом, поэтому за игрой заговорит кого-угодно. Визитная карточка этого игрок – словоблудие.

Ванесса Сэлбст

Ее считают лучшей представительницей слабого пола в покере. Ее результат – более семи миллионов долларов на реальных турнирах.Сэлбст отличается жесткой игрой, с соперниками идет напропалую. Единственная ее слабость – женщины.

Том Дван

Его имя было постоянно на слуху несколько лет назад. Сейчас он ушел в тень, но играть не перестал. Часто появляется в Макао и на различных VIP-играх. В 2008 году Том сорвал на FTP 5,4 миллиона долларов. Сейчас играет только на выгодных партиях, развивая свою агрессию с каждым годом.

Фил Айви

Популярность Айви принес 2006 год, когда он выиграл более 16 миллионов долларов на ставках против богача Энди Била. Его до сих пор называют лучшим в мире игроком, даже несмотря на миллионы проигрышей в последнее время. Все дело в суперагрессии и феноменальной креативности, свойственной Филу. Кроме того, он универсален: играет одинаково хорошо в покер и в реальности, и в Сети. И покером не ограничивается круг интересов этого игрока.




Вернуться