Строим дом из клееного бруса

строительство домов из клееного бруса в Кирове

Наверняка при прочтении заголовка у вас возник вопрос: «Почему клееный?». Итак, чтобы ответить на него, необходимо сравнить обычный брус и клееный.

Для этого обратимся к практике и выделим несколько критерий:

  • Экологичность.
  • Срок службы.
  • Подверженность механическому воздействию.

А теперь пойдём путём экспертов и посмотрим на параметры.

Клееный брус используется в определённых кругах, но при этом отличается от обычного идеальной геометрией, то есть его не придётся подгонять. Также он – хорошее решение для строительства дачи, баней или загородного дома. При лёгкой эксплуатации он сокращает строительство до минимума, и не теряет эстетический вид.

Немного о свойствах. Многие считают, что дерево подвергается сушке, и это так. Но в отличие от цельного бруса, клееный вид не деформируется, не трескается. Кстати, этот вид также не требует защиты от грибка или плесени. Удивлены?

Рассмотрев только половину, вы уже заметили, что цельный бруса весьма сильно отстаёт от клееного по параметрам. Этот факт не скрылся и от строительных компаний. В том числе и «Экострой43».

Эта фирма предлагает строительство домов из клееного бруса в Кирове. При этом в услуги также входит проектирование и производство. Если вы оформляете заказ, то следует знать, что сотрудничество с «Экострой43» проходит в несколько этапов:

  1. Выезд к вам.
  2. Составление проекта в эскизе.
  3. Осмотр территории.
  4. Утверждение архитектурного проекта.
  5. Расчёт стоимости и заключение договора.
  6. Строительство.
  7. Одобрение вами результата.

Именно такой план действий позволяет клиентам получить гарантию на выполнение поставленных задач. Серьёзные компании не хвалят себя, а создают хорошие условия для своих заказчиков. Помните об этом. А теперь скажите, серьёзна ли фирма «Экострой43»? Тогда скорее заходите на сайт и узнайте больше о преимуществе клиента и заказывайте дом из клееного бруса.




Вернуться