Что такое платежные линии?

http://play-vulkanavtomati.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Сегодняшний день – это время инновационных технологий и прогресса. Это касается многих аспектов в нашей жизни. Не оставил прогресс без внимания и такой немаловажный аспект как азартные игры, включительно и игровые автоматы.

Ныне во многих онлайн-казино в большинстве игровых слотов есть дополнительная функция, а именно, возможность активизации не всех платежных линий одновременно, а лишь некоторую часть из них. На первый взгляд, это очень заманчиво и многие новички, которые играют на минимальных ставках (также происходит и в случае недостатка), ведутся на эту приманку, но в ней кроется подвох – особого смысла в такой ставке нет и особых результатов ждать не стоит. Как показывает практика, гораздо больше шансов выиграть тогда, когда Вы совершаете маленькие ставки, но на всех платежных линиях.

И тут имеет место быть такой фактор, как генератор случайных чисел, суть которого состоит в отсутствии закономерностей. Порой может случиться так, что Вы поставили не на все линии, и вдруг неожиданно становится понятным, что самые выгодные комбинации выпадают именно на те линии, на которые вы не поставили.

http://play-vulkanavtomati.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Также стоит упомянуть и об еще одной дополнительной функции как Gamble. Что это такое? Это специальная игра с шансами 50 на 50, которая способствует (теоретически) выигрышу игрока. К примеру, Вам нужно выбрать цвет карты или каким будет исход игры и т.д. Но частое использование Gamble – это не гарантия того, что Вы каждый раз будете одерживать победу. Что это значит? Выиграв однажды благодаря этой дополнительной функции, большая вероятность того, то в следующий раз Вы проиграете. Опять-таки, действует генератор случайных чисел, не имеющих закономерностей. Поэтому не слишком нужно надеяться на Gamble и пускать все на самотек.

Стоит помнить, что наличие дополнительных функций в игровом автомате упрощают игру, но это не повод, чтобы переставать усовершенствоваться. Ведь, как известно, умение, навыки и хитрости приходят с опытом, а азартные игры любят, чтобы им систематически уделяли время.

Источник http://play-vulkanavtomati.com/igrovye-avtomaty-vulkan/




Вернуться