Интервью у известного киберспортсмена Buhanochka

игровой клуб вулкан играть бесплатно

Этот парень выступал на фрироллах, входил в топ-16 лучших игроков SundayMillion, за свою карьеру попадал в крупные долги, которые составляли триста тысяч долларов, при этом с покерных выигрышей купил себе новую квартиру. Он нашел себе силы, чтобы заработать денег на квартиру и долги. Этому парню завидуют многие игроки, которые хотят достичь успеха в покере. В этом материале расскажем историю самого обычного парня, который стал известным.

«Первая задача, которая была поставлена, накопить банкролл в двадцать тысяч долларов, чтобы уйти с завода. Меня чертовки достала работа на заводе, маленькая зарплата и ужасные условия. Самого начала у меня было всего пятьсот долларов! Именно с этого и началась моя история.

На то время Артему было всего 24 года, он работал в Йошкар-Олы на заводе, который выплачивал молодому парню гроши за труды. Тогда он узнал о покере и мечтал, чтобы у него все получилось на покерной арене. Его история похожа на другие, которыми переполнены покерные форумы. Вот только он, имея 500 долларов, попал в финальный стол life-changing и заработал первые деньги. С этого момента у него появились первые поклонники и недруги. Кстати, Артем рекомендует всем игровой клуб вулкан играть бесплатно на сайте. Это замечательный способ отдохнуть от покера.

Первые заносы

игровой клуб вулкан играть бесплатно

Все началось несколько лет назад, когда я зарегистрировался во всех румах, что только можно было, регистрировался в иностранных порталах, приватных сайтах. После обучения сразу пошел на завод, какое-то время не мог играть, потому, что не хватало заработной платы даже для минимальных ставок. Чуть позже накопил денег на первые серьезные ставки. Конечно же копились и долги, поэтому приходилось работать таксистом после заводских смен, а ночью немного катал в покер. С самого начала сложно просит в долг. Потом начинаешь профессионально рассказывать людям, которые тебе верят и дают деньги. Таким образом, очень много набрался денег, которые проигрывал. Хорошо, что осенью был турнир The Hot, который помог мне решить некоторые проблемы с финансами и раздать часть долгов. Также Артем финишировал на втором месте в крупном турнире Sunday Million.




Вернуться