Огнезащита во всех сферах

огнезащита «Тизол»

Огнезащита современных зданий и иных строительных сооружений представляет собой достаточно важное мероприятие, тем более, если говорить про летнее время. В Сибири в настоящее время опять полыхают лесные пожары и сгорают не только лесные угодья, но и населенные пункты. Поэтому, если мы хотим сохранить свой дом, то нам надо строить дома так, чтобы все элементы в доме были защищены от огня либо при строительстве применять только огнебезопасные материалы.

Сегодня создать комплексную огнезащиту достаточно просто и огнезащита «Тизол» окажется в состоянии оградить как себя, так и все строительные конструкции в доме. Но даже если вы уже давно построили свой дом, вы всегда сможете дополнительно придать вашему дому способность сопротивляться огню. Деревянный дом можно пропитать и провести обработку деревянных стен и кровли специальными средствами, а металлические элементы покрываются обмазками и составами, что помогут кардинально снизить риск не просто возгорания, но и поддержания открытого огня.

Облицовка специальной огнеупорной плиткой, кирпичом, применение определенных базальтовых материалов, что укрывают все незащищенные элементы – вот наиболее простые способы защиты строения от огня, если не считать пропитки бетона и дерева специальными составами. Термостойкие наполнители – заполнители, использование неорганических веществ, применяя вещества, что могут активно выделять воду при значительном нагревании – вот также варианты использования веществ в деле огнезащиты построенного. Также никто не запрещает вам применять минеральную вату, тем более, что сейчас материалы, что применяются в огнезащите, могут применяться и в деле теплозащиты. Поэтому стоит искать варианты, что окажутся наиболее предпочтительными именно вам, но без потери качества в области огнезащиты.




Вернуться