Солнцезащитные пенки 3М

Атермальная 90% Серия ЗМ Crystalline

Современный автопром активно задействует всевозможные передовые инновации и технологии, что позволяет создавать максимально функциональные автомобили с неограниченными возможностями. Свои достижения сегодня есть и в области солнцезащитных технологий, использование которых дает возможность обезопасить транспортное средство от вредного воздействия солнечных лучей. Как известно, начиная с 2012 года, серьезно ужесточились стандарты по отношению к тонировке. В настоящее время стекло любого транспортного средства должно пропускать более 70 процентов солнечного света. Нарушители могут быть подвержены штрафным санкциям, вплоть до изъятия номерных знаков. Между тем, потрясающей альтернативой тонировке являются солнцезащитные пленки серии ЗМ Crystalline. Данный инновационный материал создан при активном использовании передовых разработок и высоких технологий.

Солнцезащитные пленки от компании 3М - это максимальный комфорт в движении. Их использование позволяет, не нарушая действующих ГОСТОв, обеспечить минимальное проникновение солнечных лучей в салон. Данное изделие является многослойным, и каждый нанослой в отдельности способен эффективно задерживать солнечные излучения. Таким образом, данные пленки отклоняют порядка 97 процентов естественной температуры солнца и блокируют около 60 процентов внешней температуры, которая проникает в салон через окна. При их разработке производитель постарался создать максимальный комфорт в салоне транспортного средства. Данный материал действительно является технологичным прорывом. При их изготовлении задействуется точно такая же технология, как и при производстве панелей телевизоров ЖК.

В настоящее время на отечественном рынке представлены пленки от 3М с максимальной пропускающей способностью 90 и 70 процентов. Стоит отметить, что данный материал запатентован компанией производителем, которая имеет исключительно право на его изготовление. Солнцезащитная пленка атермальная Серия ЗМ Crystalline может устанавливаться на все автомобильные стекла, в том числе и на лобовое. Для достижения максимального эффекта при наклеивании рекомендуется использовать чистую дистиллированную воду. При необходимости осуществить демонтаж данного материала, следует использовать спирт или обыкновенную воду. Солнцезащитные пенки 3М обладают высокими показателями прочности и длительным сроком службы, при том, что обладают доступной стоимостью.




Вернуться