Сложности совместного существования

Мир переполнен людьми. То хорошо просматривается в городах, где на один квадратный метр приходится сразу по несколько человек. Это заставляет людей перебираться в многоэтажные дома, которые обладают как своими преимуществами, так и некоторым количеством недостатков. Всё дело в том, что люди, порой не могут существовать вместе и иногда могут даже оказывать негативное воздействие на окружающих. Это может происходить спонтанно, а может и целенаправленно, просто по той причине, что образовалось некое негативное поле, между двумя, или большим количеством людей. Так, к примеру, в некоторых ситуациях, вполне может произойти ситуация, когда один человек затапливает квартиру другого, что приносить не просто отрицательные эмоции, но и необходимость тратить деньги на ремонт. Часто случается итак, что виновник отказывается платить за последующий после затопления ремонт, и пострадавшему ничего не остаётся ,кроме как обращаться в суд за принятием положительного решения по этому делу.

Однако суд не имеет права оперировать лишь приблизительными данными нанесённого ущерба, что заставляет пострадавшего проводить такого рода работу, как оценка ущерба от залива квартиры для суда, с точным выведением тех сумм, которые потребуются для выполнения восстановительных работ.

Тут стоит сказать, что такого рода оценка должна провалиться лицензированной компанией, которая имеет возможность пользоваться всеми сопутствующими документами, и решения которой будет приниматься в качестве достоверных. Лишь в этой ситуации, можно рассчитывать на то, что суд примет во внимание такого рода заключение и согласится с той суммой ущерба, которая указана в документации.




Вернуться