Покидаем зону комфорта

игровые аппараты Как определить готовность игрока вступить в сессию покера с более высокими лимитами? Это очень частый вопрос, задаваемый гемблерами, которые играют уже не один год. Превзойти один лимит и перейти к другому – вот заветная цель большинства серьезных игроков в покер. Почти все, что я изучил на данную тематику, затрагивало только несколько аспектов: игровой счет и винрейт. Эти факторы, конечно, являются очень важными, но существуют также вещи, о которых почему-то умалчивают практически все источники. Сегодня, мы с вами поговорим об уровне комфорта, и какое влияние он оказывает на игру.

Перед тем как прыгать на более высокие лимиты вы должны убедиться, что чувствуете себя уверенно и на предыдущей ступени. Если у вас будет беспокойство и неуверенность в своем уровне игры, то, скорее всего это сыграет для вас очень плохую службу. Данный вопрос не должен даже тревожить вас во время сессии. Конечно, проигрывать всегда неприятно, но ведь это совершенно другое дело, поражение в таких случаях рассматривается не с финансовой точки зрения, а как факт нехватки опыта и знаний. Это очень важное условия для успешной, эффективной и сосредоточенной игры. Если вы будете бояться рисковать ставкой, то, скорее всего, упустите все шансы выйти из-за стола победителем. Вот почему нужно в игровые аппараты рисковать и побеждать.

Уровень противников

игровые аппараты Еще один немаловажный аспект заключается в уровне игры ваших оппонентов. Со сменой лимита меняются и противники. Если раньше вы играли и побеждали с зелеными новичками, то здесь вам придется вступить в совершенно новый мир, где царят свои законы и правила. Не стоит этого бояться, просто вы еще полностью не освоили данную местность, не позволяйте дискомфорту сломать вас и заставить вернуться назад. Подумайте хорошенько, ведь именно так и происходит развитие, если вы и дальше будете выигрывать у новичков, то и ваш собственный уровень и профессионализм не будет расти.

Да, с самого начала вам придется не сладко и никто в такой ситуации не застрахован от ошибок. Однако со временем у вас обязательно все получиться намного лучше, чем вам кажется. Спустя какое-то время можно снова сесть за стол с прежними игроками и самостоятельно почувствовать разницу.




Вернуться