Позитивное мышление

игровые автоматы gaminator

Как часто вам приходилось слышать, что наши мысли материальны? Кажется, эта фраза уже стала восприниматься нами как очередная банальность, не имеющая подтверждения, что чаще всего и отталкивает нас от серьезного размышления на этот счет. Однако совсем недавно ученые в области квантовой физики опытным путем доказали, что наши мысли могут оказывать влияние на окружающую действительность.

Не будем углубляться в данный вопрос, ведь это не цель нашего исследования, а всех желающих я отсылаю к статьям на тему эксперимента с двумя щелями. Результат опыта, однако, гласит, что мысль, рожденная в сознании способна творить и менять реальность вокруг нас. А теперь просто представьте на миг, что вас охватывает страх, и вы сутки напролет перевариваете неприятную для себя ситуацию. В таком случае остается только пожинать плоды своего, не поддающегося контролю разума. Одним из самых распространенных страхов является боязнь успеха. Это чувство появляется у вас, когда вы находитесь в двух шагах от победы, в покере такие ситуации не редкость. Очень часто игроки уже почти победившие в турнире, пасовали из-за страха оказаться на вершине славы и в центре внимания. Чтобы обыгрывать в игровые автоматы gaminator, необходимо также позитивно мыслить.

Если вы концентрируетесь на определенной мысли достаточно длительное время, то она в любом случае станет реальностью, говорят известный писатель Гоголь, очень боялся быть похороненным заживо, постоянно рассказывал о своем страхе близким людям и в итоге мы знаем, к чему его это привело.

игровые автоматы gaminator

Вы должны научиться контролировать свое мышление, отключаться от негативных мыслей и концентрироваться на желаемых целях. Для этого можно записаться на курсы медитации или найти подходящую тренировку для себя в сети. Рекомендуем обратиться к книге Раджниша Ошо «Медитация, первая и последняя свобода». В этой работе вы найдете более ста медитационных техник основанных на древних йогических трактатах и сможете подобрать тренировку подходящую именно вам. Регулярная практика не пройдет даром, и вскоре вы почувствуете результат.




Вернуться