Гардероб стильной девушки

seven-lab.ru

Как правильно выбрать и купить пальто из кашемира, которое сможет радовать вас ни один сезон? Ответ на этот вопрос попробуем найти в сегодняшней статье.

Выбирать этот предмет верхней одежды следует, исходя из вашего типа фигуры. Правильная вещь подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. На сегодняшний день модельеры и дизайнеры разрабатывают и воплощают в жизнь множество различных вариантов, среди которых обладательница любых форм сможет подобрать идеальную вещь. Так, женщинам с фигурой «песочные часы» лучше обратить внимание на трапециевидные модели пальто длиной чуть ниже колена: такой крой поможет скрыть лишние сантиметры в области талии, бёдер. Женщинам с фигурой «треугольник» лучше остановить свой выбор на моделях, в которых акцент сделан на плечах: хорошим решением станет пальто с массивным меховым воротником или декоративными нашивками на плечах. Подходящей длиной для женщин с таким типом фигуры будет по колено. Представительницам прекрасного пола с фигурой «яблоко» нужно выбирать модели длиной до середины бедра. Хорошим решением будет подчеркнуть талию массивным поясом или ремнем.

Что касается ткани пальто, то выбор стоит делать в пользу натуральных материалов: шерсти, букле, кашемира. Содержание синтетических волокон должно быть меньше в процентном соотношении. Изделия, полностью состоящие из синтетики, не стоят вашего внимания: они вряд ли смогут согреть в холодный день, в них будет совершенно некомфортно и в теплый весенний вечер, а всё потому, что в синтетических волокнах совершенно не циркулирует воздух.

Качественные пальто Seven Lab шьются из кашемира или практичного крепкого твида, не отличающегося превосходной износостойкостью. Всем модницам обязательно следует купить бомбер с вышивкой: оригинальный, стильный, непромокаемый, с интересными декоративными элементами он станет самой любимой вещью в вашем гардеробе. Более того, он не утратит своей актуальности в ближайшие несколько лет, а сочетать его можно будет с джинсами и кедами, а также с платьями и туфлями.




Вернуться