ИБП для оборудования торговых объектов

ИБП для переферийной техники

Несмотря на то, что производители современных кассовых аппаратов прикладывают максимум усилий для увеличения надежности своей продукции, нередко даже рядовой скачок напряжения может стать основанием для возникновения серьезных поломок и сбоев в работе. Так как даже незначительные финансовые операции находятся в нашей стране под строгим надзором государственных органов, допускать таких ситуаций не стоит. Именно поэтому любой ответственный специалист технического отдела любого крупного торгового объекта с течением времени должен поднять перед своим начальством вопрос об установке ИБП для кассового аппарата вверенного ему парка техники. К сожалению, подобная практика лишь зарождается в нашей стране, а значит, обилие вопросов в этом случае вполне закономерно.

Каким должен быть функционал ИБП?

Насколько бы странно это не звучало, но конкретно в данном случае, чем проще будет устройство, тем лучше. Особенности современной торговли нередко приводят к тому, что в торговых объектах скапливаются большие толпы покупателей ожидающих своей очереди на расчет. Перегруженное функционала устройство контроля бесперебойной подачи электроэнергии потребует куда больше времени на свою отладку. Гораздо проще, если ИБП для переферийной техники и кассовых аппаратов будет максимально независимым и автоматизированным. В идеале — несколько точек включения и минимум регуляторов и контроллеров.

Стоимость оборудования

Примечательно, что дорогим устройство также быть не должно. Сегодня на рынке можно найти достаточно много бюджетных решений от авторитетных в нашей стране поставщиков. Правильно подобранная модель ИБП позволит вам поддерживать ее статус и работоспособность во всегда актуальном состоянии. Даже если с течением времени вы обнаружите какие-то проблемы в работе источника питания, близость продавца позволит вам моментально воспользоваться его гарантийными обязательствами.




Вернуться