Наиболее распространенные заблуждения

игровые автоматы играть бесплатно

В покере присутствует определенная неясность, когда мы говорим о расчете вероятности, поэтому большинство игроков как раз совершают идентичные ошибки. Давайте рассмотрим на примере пикового флеш-дро с флопа, где нужно выяснить возможности закрытия флеш-дро, если впереди маячат два стрита. Но прежде чем углубиться в такие сложности, рекомендуем в игровые автоматы играть бесплатно на сайте онлайн-казино, чтобы расслабиться и хорошо провести время.

Имея на руках две пики и два флопа, мы знаем, что остается еще девять карт пик из сорока семи неизвестных карт. При таком раскладе вероятность того, что несколько или одна карта во время следующего стрита будут пиковыми, составляет около тридцати пяти процентов. Но при этом, все же существует еще одно популярное возражение. Так вы можете догадываться, что еще все девять карт имеющих пиковую масть доступны, однако в действительности это не соответствует реальности. Когда нам приходится играть девять макс, в таком случае между игроками делится треть всей колоды карт. В таком случае если одна карта из пик уже у кого-то на руках, она не может оказаться снова на игровом столе.

Грамотное распределение

игровые автоматы играть бесплатно

При случае, когда мы все же можем допустить, что все пики распределены между игроками более или менее равномерно, тогда практически треть из этих карт уже не смогут выйти. Поэтому более близкое к действительности число аутов будет составлять около шести, ну уж точно не девять. Таким образом, кардинально меняется весь наш расчет вероятности.

Если вы никогда даже не допускали мысли о подобном, в таком случае наша статья вряд ли вам пригодится, но для тех игроков, которые мыслят именно с этой точки зрения, она будет как нельзя кстати. По правде говоря, когда мы не учитываем больше ни доступные для нас карты, мы таким образом поступаем более или менее верно. Но как показывает практика, это не совсем является правильным.

Нужно ли беспокоиться об некоторых картах в отдельности, больше чем о других? Когда не перфлопе одна из карт пик достается другому игроку, то не стоит беспокоиться об том, что она появится на ривере либо терне. В действительности это верно с вероятностью пятьдесят на пятьдесят. Непреложная истина заключается лишь в том, что какая бы то ни была пика, оставшаяся в колоде после выхода других карт, так и останется недоступной.




Вернуться