Профессиональный офисный переезд: почему это выгодно

офисный переезд стоимость

Большинство предпринимателей старается самостоятельно организовать переезд административной базы. Делается это, как и в случае с уборкой офиса, в целях экономии, а получается с точностью наоборот. Офисный переезд стоимость которого зависит от индивидуальных параметров, это процедура, предполагающая составление плана.

Как работают транспортные компании?

Офисные и квартирные переезды от частников окупаются:

  • С клиентом общается диспетчер – личный менеджер, решающий сопутствующие вопросы. Это логистика, маршрут следования, подготовка упаковочных материалов и инвентаря. На заказ бригада грузчиков приезжает подготовленной.
  • Представитель компании оценивает трудозатраты. Это помогает составить точную смету и исключить непредвиденные вложения. После подтверждения заказа начинается планирование переезда офиса.
  • Сначала на объект доставляется упаковочный материал – грузчики приступают к разборке мебели и упаковке оборудования. Спустя некоторое время приезжает машина, куда загружается весь объем вещей. Это помогает за один раз увезти элементы интерьера и аппаратуры.
  • Переезд заканчивается разгрузкой, подъемом, сборкой и расстановкой мебели и офисных устройств. На все про все профессионалам достаточно 2-3 часов вне зависимости от дальности следования. Время доставки подбирается согласно ситуации на дорогах и предпочтениям клиента, благодаря чему предупреждаются задержки.

К кому обратиться?

В компании Переезд.РФ работают мастера своего дела. Автопарк предприятия включает машины разного объема, а обученные грузчики знают, как аккуратно и быстро упаковать хрупкие вещи и доставить в пункт назначения.




Вернуться