Как построить забор, который простоит годы?

Возведение ограждения представляет собой процесс, который делится на этапы. Сначала составляется проект, подбирается эскиз. На основе этого определяются размеры будущего ограждения и характер материалов. Только потом проводится установка каркаса, ландшафтные работы и установка фурнитурных компонентов.

Строительство заборов с повышенной гарантией – это прерогатива компании ПалисадСтрой. Фирма, представленная на столичном рынке уже несколько лет, работает с ограждениями разного типа. Это деревянные и металлические конструкции: бюджетные варианты из профлиста и в том числе эксклюзивные из кованой стали.

Устойчивость конструкции зависит от следующих факторов:

  • Конфигурация. Деревянный забор в большинстве устанавливается на обычных брусьях. Металлические предполагают сооружение каркаса, который сможет выдержать весовую нагрузку и сохранить устойчивость вне зависимости от внешних воздействий.
  • Основание. В ПалисадСтрой мастера работают при предварительных земляных работах. Это значит, что прорабатывается основание для забора, а именно фундамент, состоящий из насыпи и цементной смеси.
  • Форма и габариты. Заборы подбираются такого типа, дабы исключить повреждения одной части и деформации смежных. Поэтому при необходимости сооружаются дополнительные опорные компоненты, удерживающие на себе заборы со сложными формами.
  • Соблюдение правил. Последовательность работ, грамотная подготовка каркасов и установка ключевых элементов становится залогом надежности, долговечности сооружений.

Почему услуги профессионалов окупаются?

Работа со специалистами – это возможность избежать ошибок и просчетов. Мастера заранее составят проект, в котором в том числе подготовят смету. Благодаря этому можно подобрать нужное количество строительных материалов и комплектующих, учесть дизайнерские параметры.

Установка забора под ключ предполагает выполнение работ в течение нескольких часов. При работе с большой площадкой на это понадобится несколько дней. В любом случае у представителей ПалисадСтрой имеются не только материалы и инструменты, но и в том числе оборудование и спецтехника.

Заказать бесплатный замер забора можно на официальном сайте организации. Сотрудники компании проконсультируют клиента и проведут презентацию ассортимента конструкций. Мастера помогут составить бюджет и дадут советы по телефону +7(495) 191 15 30.




Вернуться