Ремонт и обслуживание кранового оборудования

фаворит крановых заводов России

В профессиональный кругах ООО «Южный Крановый Завод» уже давно воспринимается как фаворит крановых заводов России и все благодаря тому, что его специалисты выполняют достаточно много разнообразных задач связанных с разработкой, производством, обслуживанием, ремонтом и модернизацией соответствующего оборудования любого типа сложности. Другими словами, какая бы проблема не возникла у вас с краном, представители данной компании легко ее решат.

Наиболее эффективен южный крановый завод в вопросах поставки узкоспециализированного оборудования произведенного по техническим характеристикам заданными самим заказчиком. Например, если какая-то ваша задача требует определенной мощности или скорости работы, конструкторы завода легко подберут соответствующие комплектующие, даже если речь идет о поставке дорогих деталей из-за границы. Уникальный подход к конструкторской работе позволяет заводу модернизировать свое производства под нужды одной конкретной партии производимой продукции, без ущерба ее качеству и цене. Ярким примером этого может служить мостовой опорный кран использующихся как в промышленности, так и в смежных с ней областях. Такое решение активно применяется для выполнения погрузочно транспортировочных задач на всех объектах заводского типа, а также целого ряда складских помещений.

Отдельное внимание стоит уделить непосредственно модернизации старых крановых систем. При необходимости вы легко можете заказать замену устаревшей системы управления на что-то более современное. Особой популярностью у клиентов в этом случае пользуется установка радиоуправления, позволяющая оптимизировать даже самую сложно выполнимую задачу. В кротчайшие сроки специалисты завода подберут необходимые компоненты и аккуратно произведут их монтаж, оставляя при этом за заказчиком право потребовать гарантийное обслуживание. Другими словами, абсолютно все услуги выполняемые данной компанией сопровождаются гарантийными обязательствами, отраженными в официальном документе.




Вернуться