Московская жилая недвижимость сегодня

Московская жилая недвижимость сегодня ценится достаточно дорого. Высокий спрос обусловлен хорошей экономикой города, а также развитой инфраструктурой. В городе присутствует постоянный приток нового населения, поэтому строительство новых проектов жилой недвижимости не останавливается ни на минуту.

На неосвоенных территориях идёт постоянное строительств о новых жилых объектов. Как правило это либо свободные участки расположенные за пределами кольцевой автодороги, либо бывшие промышленные территории внутри города. Строительство обычно осуществляется частными компаниями.

Жилые комплексы Москвы – популярный формат бизнес-класса, набирающий в городе всё большую популярность. Такие проекты как правило предназначены для успешных людей среднего класса, с заработком выше среднего. В них используются последние наработки в сфере жилого строительства, включая монолитные несущие конструкции, панорамное остекление, а также централизованные системы вентиляции и кондиционирования. В цокольной части здания обычно оборудуется многоуровневый подземный паркинг, позволяющий владельцу попасть в квартиру минуя улицу.

Вернуться