Скоро неоновые ресницы можно будет купить даже в Саратове

http://adorasalon.ru/

Буквально скоро на сайте http://adorasalon.ru/ как и в других салонах красоты Саратова и других городах России можно будет сделать не только длинными ресницы, но и светящимися. Буквально несколько дней назад, на технологической выставке, которая была проведена в калифорнийской СанМатео, были представлены необычные LED реснички. В отличие от всех привычных подобных изделий, эти ресницы обладают особой яркостью излучаемого ими света.

Меняющие яркость такие изделия, буквально сразу привлекли внимание посетителей. Ведь для их прикрепления особенно утруждаться не придется, необходим будет лишь обычный клей и примерно 2 минуты на закрепление изделия на настоящих ресницах. Светятся ресницы за счет батареек, располагаемых за ушами в особых клипсах.

Особенности изделия

В первую очередь они могут, непросто светиться, а даже подмигивать при определенных движениях головы. Каждое представленное такое изделие обладает несколькими режимами работы. По словам их создателя, такие изделия не подвергаются негативным воздействиям, создаваемым потом или дождем. При этом сам излучаемый свет от ресниц никак не мешает зрению человека.

Зато, такие ресницы помимо необычной красоты, могут также играть роль дополнительного освещения. Так в темной комнате они помогут быстро найти нужную вещь или дверь. Дизайнером были представлены изделия в нескольких цветах. Но, несмотря на представленное им разнообразие и интерес, который был вызван у посетителей, приобрести такие изделия, сейчас не получится. Так как на выставке были представлены лишь образцы.

Хотя уже сейчас дизайнер занят сбором средств, для введения такого изделия в массовое производство. Поэтому вполне возможно, что уже через несколько месяцев, неоновые реснички можно будет наклеить в каждом салоне России.




Вернуться