В Москве скоро может появиться киоск с 3 д принтером для изготовления мебели

тут

Этим летом у жителей Сан-Паула появится уникальная возможность стать первыми клиентами мебельного магазина, где все элементы интерьера будут создаваться на 3Д принтере. По мнению дизайнера Филиппа Старка, такая возможность даст каждому человеку решать, какую именно он хочет иметь кухонную или другую мебель у себя в жилье.

Лучше ли ее покупать тут у производителей, или же заняться лично ее созданием. Ведь у каждого свои вкусы и взгляды на то, как должна выглядеть идеальная мебель. И открываемый им магазин с 3 Д принтером, даст возможность реализовать свои фантазии в каждом виде элемента мебели. Не смотря, что первый магазин этим летом им будет открыть лишь в Сан-Пауле, по его мнению, киоски с 3Д принтером вскоре будут присутствовать во всех городах и странах. Поэтому зайти и сделать себе нужный элемент мебели вскоре сможет даже житель Москвы или Саратова.

Создание произведения искусства

Именно такой будет у каждого мебель, создаваемая с применением 3 Д принтера. Ведь каждый желающий гарантировано будет стараться создать что-то новое, оригинальное и уникальное. Таким образом, по мнению известного дизайнера, у каждого человека будет выбор, где он лично будет решать, нужна ли ему мебель от производителя либо он лучше создаст ее сам.

Стоит заметить, что за все время своей работы Филиппу Старку пришлось сталкиваться с разработкой дизайна разных предметов, и это относится не только к элементам мебели. Именно он был разработчиком факела, который весь мир увидел в 1992 году на зимней Олимпиаде. Но сейчас он решил, дать каждому человеку шанс, стать настоящим дизайнером и сделать ту мебель, которая будет полностью соответствовать даже малейшим пожеланиям. Может быть, именно после появления такой возможности в каждом городе, большая часть людей поймет всю сложность работы дизайнеров.




Вернуться