Почему выгодно переплатить за бумажные салфетки?

производители бумажных салфеток

Влажные салфетки для большинства кажутся товаром общего потребления. Предсказуемо, что многие не задумываются о составе, технологии изготовления, правилах и требованиях, предъявляемым к производителям. Низкокачественная гигиеническая продукция может стать причиной серьезных заболеваний, проблем с кожей и организмом в целом.

Что регламентируют санитарные нормы?

Производители бумажных салфеток подвергаются строгому контролю. Однако даже масса ограничения и запреты не защищают витрины магазинов от бюджетной и опасной продукции.

В компании Нега, офисы которой представлены в Саратове, Казани, Москве, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре и Уфе, работают опытные эксперты. Фирма действует на рынке уже несколько лет и за это время сумела собрать базу компетентных поставщиков сырья. Это становится определяющим критерием качества продукции.

Бумажные салфетки допускается изготавливать только из 100-процентной целлюлозы. Переработанная макулатура стоит дешевле, но в процессе обработки в сырье попадают токсические и синтетические компоненты, которые негативно влияют на нежность и мягкость покрытия и добавляют вредные вещества.

Хлорированная бумага небезопасна для ежедневного применения. Это чревато повреждением кожного покрова, зудом и аллергией. 100-процентная целлюлоза не содержит никаких примесей и поэтому приятна на ощупь и запах.

Ассортимент производителя включает бумажные салфетки разных размеров и упаковок. Кроме того, представлены узкоспециальные варианты, отличающиеся ароматизированными добавками, которые делают пользование гигиеническим средством удобным, комфортным и приятным.




Вернуться