Как добилась успеха компания Ван Маркет

производство ламинированного картона

В связи с увеличивающимся экономическим кризисом и неприятными зарубежными санкциями, направленными против Россию, многие фирмы не могут полноценно работать. Это становится причиной того, что больше 10% больших игроков и ещё около 30% молодых предприятий попросту закрылись. А, значит, десятки тысяч людей потеряли работу, уменьшилась покупательская способность.

Также можно найти кое-какие фирмы, которые смогли не только отбить атаку, но и расшириться. Как им удалось?

Только вперёд!

Одна из таких успешных компаний нашего времени – ТД "ВАН-МАРКЕТ". Начав работу 10 лет назад, она не просто смогла удержаться на плаву, но и стать номером 1 по производству пароизоляционного материала в России. В чем же секрет успеха?

  1. Применение лишь отечественного сырья и повторное использование мусора. Благодаря этому можно снизить расходы на привоз материала и, следовательно, существенно снизить себестоимость изделия.
  2. Активное совершенствование технологий и приобретение передового оснащения. Это позволяет не только ускорить все этапы, но и внедрить новые сферы, к примеру, производство ламинированного картона.
  3. Цель - производить лишь то, что сегодня востребовано потребителями. Например, производство ламинированной бумаги началось в том момент, когда поставщики лекарственных средств стали применять её повсеместно.
  4. Постоянное партнёрство с большим числом фирм по всему миру. Это обеспечивает получение дохода не от увеличенной стоимости на изделия, а от объёмов.
  5. Формирование возможностей для стороннего производства, что позволит получить новые рынки сбыта. За счёт этого у компании Торговый Дом "ВАН-МАРКЕТ" есть возможность купить лепнину из полиуретана – высокотехнологичные элементы декора, позволяющие получить необычный интерьер.
  6. Расположение всех мощностей в городах России поближе к транспортным развязкам. Производство нетканого полотна спанбонд и других товаров, а также склады компании находятся в Подольске.

В результате таких решений компания "ВАН-МАРКЕТ" даже в худших политических условиях может не просто производить, но и повышать темпы производства, создавать новые продукты.

Отчего же другие фирмы не могут улучшать результаты и не искать виноватых? Никому неизвестно. Однако хочется верить, что остальные предприятия в ближайшем будущем возьмут за пример Торговый дом «Ван Маркет» и создадут уверенную деятельность, которая будет приносить не только прибыль себе, но и финансовые средства в бюджет страны.

ТД ВАН-МАРКЕТ активно участвует в жизни города. Так, он стал одним из спонсоров чемпионата ПБЛ http://www.izobond.ru/van-market-sponsor-mezhdunarodnogo-turnira-po-k-9.html




Вернуться