Бизнес, основанный на модульно-секционном строении стеллажей

 складской мезонин

При рассмотрении складского оборудования, нам самое первое, что приходит на ум – классические стеллажи, благодаря которым можно в несколько ярусов расположить все то, что необходимо оставить на хранение. В некоторых случаях больше подойдет стальной стеллаж, хотя сейчас для более интересного и оптимального использования всего объема складского помещения можно применять складской мезонин. Вообще, если рассматривать такое оборудование для подсобных помещений торгового предприятия, то не надо делать абсолютно не нужные сентенции по поводу того, зачем это нужно. Да, как бы там ни было, но покупатель все-равно купит товар. Необходимо понимать, что происходит "гонка интересов" между покупателями и владельцами торговых центров в области того, что покупатель желает видеть, а продавец – может предложить. В данном случае, многоуровневые стеллажи позволяют намного эффективнее организовать, не только хранение, но и сами продажи.

Сейчас стало понятно, что покупатель пошел избалованный, и если в советские времена, при практически одинаковом сервисе и непритязательности покупателей, любой товар находил своего покупателя в силу того, что товар был в дефиците. Теперь же ситуация другая – покупатель находится в дефиците. Если ему не понравится (не важно что: грязь в магазине, мятая упаковка, тусклый свет – все что угодно), то он преспокойно пойдет в конкурирующий магазин и сделает свои покупки там. Вследствие этого, заказывая современный стеллаж мезонин с доставкой, мы сможем не просто получить более комфортабельное решение в плане хранения товара, но сможем в значительной мере обойти конкурентов, просто потому, что мы не направим покупателя совершать покупки где-то еще, а приложим максимум усилий для того, чтобы ставить покупателя у себя.

Что касается качества товара – это больше вопрос к вашим поставщикам и вашей службе маркетинга. Если же говорить о презентационных возможностях ваших стеллажных витрин, то можно с уверенностью сказать, что сейчас для покупателя важно "чтобы блестело и сияло". Поэтому, идеальным будет использовать витрины и стеллажи собранные в модульной схеме, тогда, если это будет необходимо, то стеллаж можно будет быстро перестроить и он сможет вам прослужить повторно. Главное, что такой стеллаж будет безопасен, при условии, что вы не перегрузите его.




Вернуться