Таблица выплат как источник информации для оценки слотов

игровой клуб вулкан играть бесплатно

В каждом онлайн игровом автомате предусмотрен раздел с призовыми комбинациями, символикой и коэффициентами выплат. Он называется таблица выплат или таблица коэффициентов. Посетив этот раздел, можно сделать выводы о выигрышности, везучести и прибыльности игрового автомата. Рассмотрим, как использовать информацию из таблицы выплат для оценки рентабельности онлайн слотов.

Посетив игровой клуб вулкан играть бесплатно можно во все слоты, каждый из которых оснащён таблицей выплат. Зайдя в неё, первое, на что стоит обратить внимание – это то, сколько символов предусмотрено в игровом автомате, а также что это за символы. Считается, что слишком большое количество картинок нежелательно, потому что в этом случае страдает вероятность совпадения одинаковых картинок на линиях. Оптимальное количество символов в обычных игровых автоматах – порядка 10-15. При большем числе пиктограмм ожидать удачного их совпадения на полосах можно достаточно долго. Следует также отметить, что важное значение имеет состав символики. Существуют символы разных типов – обычные и специальные. Желательно, чтобы в игровом автомате присутствовали не только первые, но и вторые, потому что они обеспечивают дополнительные возможности для выигрыша. К примеру, «дикий» символ может легко дополнить комбинацию, в которой не хватает одного элемента, причём, совсем не важно, что за картинки не достаёт (главное, чтобы она была обычной). Символ разброса приносит деньги, выпадая в любых местах экрана и на разных линиях, а также утраивает стандартные коэффициенты.

игровой клуб вулкан играть бесплатно

Чтобы дать финансовую оценку игрового автомата, необходимо также проанализировать его коэффициенты выплат. Стоит обратить внимание на размер минимального и максимального коэффициента, а также посмотреть, сколько символов являются дешёвыми (имеют низкие множители), а сколько – дорогими. Чем больше удельный вес дорогих картинок в общей структуре символов игрового автомата, тем более высока его потенциальная доходность. Много дешёвых картинок будут означать частые, но не крупные выигрыши. Самая объективная и точная оценка финансовых показателей игрового автомата – это оценка по среднему уровню коэффициентов выплат. Для того чтобы его определить, нужно рассчитать среднее арифметическое, разделив сумму всех множителей на их количество. Результат можно оценить как самостоятельно, так и сопоставляя его с аналогичными показателями других слотов. Считается, что высокий средний уровень коэффициентов выплат – это дополнительный балл в пользу доходности игрового автомата.




Вернуться