Как проводится санитарно-эпидемиологическая экспертиза на производственных объектах?

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза

Деятельность производственного предприятия подчиняется массе ограничений. С недавнего времени это в том числе и экологические стандарты. Нарушение нормативов ведет к штрафным санкциям и может означать закрытие производства. Избежать финансовых последствий можно благодаря предварительной экспертизе. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза помогает выявить соответствия условий труда обозначенным параметрам и в том числе исключить вредные выбросы в окружающую среду. Для этого у экспертов имеется оборудование, регламент, а также другие документы, которые ориентированы на производство разного типа.

На что обратить внимание?

Профессионалы здесь учитывают массу факторов. Во-первых, это уровень выбросов от производственных отходов в атмосферу. Деятельность предприятия не должна приводить к загрязнению воздуха и другим катастрофическим последствиям. Эксперты не только выявят нарушения нормы, но и дадут рекомендации по поводу того, как ликвидировать те или иные проблемы.

Заказ экспертизы – это лучший способ обезопасить сотрудников предприятия от заболеваний, отравлений и других последствий. Эксперты работают на производстве на протяжении нескольких дней. Проводится комплексный анализ разных площадок, производственных цехов.

Почему работа с профессионалами приоритетна?

Сотрудники ЭКОЛАБ – это эксперты с многолетним опытом. Специалисты не только знают, как проводить экспертизу, но и следят за действующими стандартами и нормативными документами. Это значит, что в свое распоряжение заказчик получает подробную информацию о действующих законах и о том, каким параметрам должны соответствовать условия труда на производстве.




Вернуться