Для чего нужен технический план садового дома?

технический план садового дома

Строительство дома завершается отнюдь не отделкой. Финальный этап – это составление технического плана и постановление на учет в кадастр. Технический план – это документ, который обозревает инженерную систему здания и помещений. После оформления документа зданию присваивается кадастровый номер, который хранится в государственном реестре.

Технический план садового дома – это не только общая планировка здания. По сути, подобный документ нужен для каждого помещения и комнаты. Только в таком случае в дальнейшем можно провести реконструкцию. Важно это не только с юридической стороны, но и с точки зрения безопасности. Наличие достоверного технического плана исключает накладки и ошибки.

Почему лучше обратиться к профессионалам?

Технический план для постановки на кадастровый учет от компании Бригс – это выгодное вложение средств:

  • Бригада специалистов проведет собственное изучение и исследование дома. Это поможет в мельчайших подробностях описать инженерную систему и технические параметры.
  • Технический план – это не только инженерно-архитектурная база, но и главным образом сведения об объекте как о недвижимости. Поэтому клиент в компании Бригс получает комплексный пакет документов, что помогает быстро и без ошибок зарегистрировать создание в кадастре.
  • Еще одна особенность плана – это так называемое описание контура здания. Это необходимо для привязки дома к земле, на которой располагается сооружение. Это помогает точно определить местоположение, поскольку привязка реализуется только по контурам точек.

В компании Бригс для каждого клиента доступна подробная смета. Это значит, что каждый может рассчитывать на индивидуальный подход.




Вернуться