Как организуются семинары по юриспруденции?

семинар по налогам

Семинары и лекции на тему юриспруденции - это не только возможность изучить или подтянуть дисциплину для студентов. Гостями мероприятий нередко становятся сотрудники коммерческих организаций. Причем это не разовая, а ежегодная практика: стажировка - залог конкурентоспособности.

Юридические семинары организуются в следующих формах:

  • Первый вариант – это очное посещение. Разрабатывается график обучения, который состоит из лекций, семинаров, практических занятий и сдачи экзаменов.
  • Второй вариант – заочное посещение, а точнее – просмотр. В ИРСОТ предлагают не тратить время и деньги на поездки. Можно приобрести подписку на телевизионную трансляцию. С помощью специального оборудования ведется прямой эфир или запись семинара.

Почему лучше обратиться к профессионалам?

Семинар по налогам сегодня предлагают десятки образовательных центров. Даже государственные лицензированные не могут гарантировать уровень знаний. Сотрудничество с ИРСОТ поможет получить доступ к новейшим технологиям:

  • Коммерческое объединение ставит целью организацию корпоративного обучение. Проще говоря, деятельность института уже ориентирована на представителей бизнеса. Это снимает ограничения и помогает работать исключительно на результат.
  • В ИРСОТ семинары ведутся опытными преподавателями. Более того, в большинстве это представители успешных, доказавших свою состоятельность компаний. Любой семинар – это личные примеры и подробный разбор методов и юридических инструментов.
  • Заказчик может рассчитывать на индивидуальный подход. Программа обучения формируется согласно возможностям клиента. Это касается главным образом сроков и графика посещения занятий.

Почему семинары по налогам - это важно?

Налогообложение – «больной» вопрос для каждого второго предпринимателя. Проблемы связаны с незнанием или несовершенством отдела бухгалтерского учета. Отсутствие опыта и навыков приводит к неправильным расчетам, ошибочной оптимизации.

Семинары подразумевают разбор нововведений в законодательства, анализ форм и видов документов, изучение технических средств, которые помогают автоматизировать рабочие процессы на предприятии.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ИРСОТ

Адрес: г. Москва, ул. Ярославская, 8, корп. 4 (ст.м. «ВДНХ»)

Телефоны: +7 (495) 933-02-17 , +7 (495) 974-24-53




Вернуться