Бизнес в оффшорах

оффшор

В настоящее время перед бизнесом открыты не только огромные возможности, но и границы. Действительно, сегодня достаточно активно развивается внешнеэкономическая деятельность. Бизнес уже давно стал по сути международным. Сегодня в мире бизнеса принято работать по одинаковым правилам и вести честную конкурентную борьбу. Между тем все чаще компании сталкиваются с определенными сложностями в области международного права. Группа компаний GSL помогает частным компаниям в решении вопросов, связанных с международным правом и налогообложением. GSL также специализируется на аудите и консалтинге.

Практически каждая компания заинтересована в инвестициях. Таким образом, появляется возможность направить финансы на развитие и совершенствование деятельности. Между тем, отличным способом получить свободные средства - это открыть оффшорную компанию. К оффшорам принято относить те страны и отдельные территории, в границах которых действует льготное налогообложение международного бизнеса. Стоит отметить, что в оффшорных зонах действует определенный порядок работы, который определяется международным законодательством. Группа компаний GSL поможет с организацией оффшорной компании в соответствии с международным правом.

Холдинг GSL сумел объединить вокруг себя квалифицированных специалистов с огромным опытом работы в сфере международного права и налогообложения. В настоящее время компания предлагает широкий спектр услуг. В сотрудничестве с GSL вы сможете не только узнать, что такое оффшор, но и организовать собственную деятельность на территориях со льготным налогообложением. Здесь вы можете рассчитывать на профессиональное отношение к делу и взаимовыгодное сотрудничество. Компания старается к каждому своему клиенту подходить индивидуально и учитывать все его интересы.




Вернуться