Популярность немецкой мебели в России как логичное бизнес-явление

Nolte

С уверенностью можно сказать, что несмотря на все усилия российских мебельных компаний, их продукция все еще достаточно слабо конкурирует с предложениями производителей из Европы. Наиболее ярко это прослеживается при рассмотрении деятельности немецкого бренда Nolte, занимающегося производством кухонь. На сегодняшний день его продукция является едва ли не самым сбалансированным по цене и качеству предложением, что подтверждается стабильно растущим спросом на новые коллекции. К слову, деятельность немецкой компании-производителя действительно весьма успешна. Сочетая традиции немецкой промышленности, а также модные и актуальные дизайны бренд уверенно добивается высочайших наград на всех авторитетных выставках и конкурсах, что только увеличивает интерес со стороны потенциальных покупателей. Поближе познакомиться с предложениями Nolte можно на официальном российском сайте http://www.nolte-moscow.ru/ представляющем шоу-рум в Москве.

Так чем же именно так приглянулся производитель и как с ним необходимо конкурировать? На самом деле ответ на этот вопрос достаточно прост. Компания уже давно приняла решения не изобретать что-то новое и уж тем более не пытаться навязать покупателям свое личное мнение. В основе разработки каждой последующей коллекции лежат замечания полученные от уже состоявшихся клиентов, что позволяет оперативно устранять допущенные ошибки, а также поддерживает актуальность предложения на высочайшем уровне. Дизайнеры Нольте тщательно анализируют последние тенденции в мире дизайна интерьера и используют в своей работе только лучшие из них. Собственно именно так на рынке и появилась мебель Nolte не обремененная лишними деталями, но в то же время выделяющаяся своим неповторимым характером.

Отдельное внимание стоит уделить непосредственно процессу формирования заказа. Да, компания производит мебель согласно стандартам и стилям какой-то конкретной коллекции, однако комплектацию и законченный вид кухни определяет сам клиент. Очевидно, что для крупного производства такой сервис обходится не так уж и дешево, однако именно он делает этот бренд таким неповторимым.




Вернуться