Бесперебойники для майнинга

Сегодня между странами поддерживаются тесные отношения по самым разным сферам деятельности. Особенно тесные отношения наблюдаются в экономической сфере. В современных реалиях каждое государство вынуждено вести внешнеэкономическую деятельность, что позволяет активно развиваться и улучшать достаток людей. Стоит отметить, что практически все мировое производство в наше время активно задействует различную электронику и высокотехнологичное оборудование, что позволяет решать широкий спектр задач. Между тем уже давно существует проблема, связанная с некачественным напряжением. Практически все современное оборудование очень чувствительно к параметрам тока. Даже небольшие их отклонения могут привести к снижению работоспособности и полному выходу из строя дорогостоящего оборудования. Компания INELT предлагает универсальные бесперебойники бесперебойник для майнинг фермы, способные обеспечить надежную защиту всех подключенных потребителей.

Специально для защиты серверов, небольших ЦОД, телекоммуникационного оборудования, компьютерной техники была разработана серия Monolith III. Данные устройства отлично подойдут для обеспечения бесперебойной работы майнинг ферм. Они функционируют по схеме онлайн с возможностью двойного преобразования. При необходимости могут быть подключены к внешним батареям. Стандартные размеры бесперебойников позволяют их легко устанавливать в стойку. Возможна параллельная работа до трех устройств одновременно.

INELT предлагает универсальные решения для защиты электропотребителей различной мощности. В каталоге компании http://ineltups.ru/ представлено оборудование, как для крупных промышленных объектов, так и для использования в условиях дома. Приобрести функциональные бесперебойники INELT по лучшей цене можно в Москве и области.




Вернуться