Бумажные гигиенические изделия

туалетная бумага производитель

Бумажные полотенца являются отличным способом для поддержания личной гигиены в самых разных областях жизни. Данные изделия не только прекрасно впитывают влагу, но и убивают микробов. Бумажные салфетки представляют собой продукцию, которую используют для протирки кожи лица и рук во время трапезы или после посещения общественного туалета. Также изделия активно применяются в больницах, ресторанах и кафе. Такие бумажные полотенца, производитель которых предлагает свою продукцию по доступной цене, используются практически в каждом доме.

Бумажные полотенца помогут вам поддерживать личную гигиену в автомобиле и на работе, в поездках, дома и за столом. Изделия абсолютно безопасны как для здоровья человека, так и окружающей среды благодаря современным методам производства. Широкая популярность бумажных полотенец обусловлена высокими впитывающими свойствами, возможностью удалять пыль и грязь с поверхности разных объектов. Кроме того, бумажные полотенца и туалетная бумага, производитель которых гарантирует высокое качество, можно купить в интернете.

Существует несколько видов изделий из бумаги данного типа:

  • состоящие из одного слоя – данные полотенца в основном производят из вторсырья;
  • состоящие из нескольких слоев – представляют собой изделия, которые изготавливают из первичной целлюлозы, такие салфетки прекрасно поглощают влагу, удаляют жир, грязь и пыль.

Бумажные полотенца также отличаются по способу упаковки: рулоны, листы. Рулонные бумажные салфетки в основном применяют для личных и бытовых нужд. Такие товары упаковываются на втулку, которая займет не много места даже в малогабаритной квартире. Для удобства изделия оснащены специальными насечками, способствующие более легкому отрыву полотенца.

Листовые изделия, в том числе и покрытие на унитаз, производитель которых предлагает их покупку оптом, благодаря своим антибактериальным свойствам применяются для поддержания личной гигиены в общественных местах: туалеты, кафе, рестораны, офисы. Товар укладывается в диспенсер, из которого легко достать один экземпляр полотенца или накладки на унитаз. Специальный ящичек защищает товар от проникновения бактерий и микробов. В отличие от стандартной сушилки, салфетки не пересушивают кожу лица и рук. Их использование абсолютно безопасно для здоровья человека.

Компания «Льюст» предлагает вам широкий выбор изделий самой разной формы, цвета и размера.




Вернуться