Мягкие модульные полы от Жанетт

Мягкий пол пазлы

Несмотря, что в каждой стране хватает своих производителей мягких полов пазлов. Как показывает практика, большей востребованностью пользуются те поставщики подобной продукции, где его ассортимент не ограничивается наличием продукции лишь отечественных производителей. Поэтому нередко, пройдя все этапы начального развития такие компании, начинают заниматься поиском продукции, производимой зарубежными производителями.

На сегодняшний день компания Жанетт является одним из производителей, чья продукция активно поставляется не только на отечественные, но и зарубежные рынки. Качественность производимой ею продукции доказана множеством сертификатов и безупречной репутацией, созданной за все 11 лет непрерывной деятельности компании.

Разновидности мягких полов

Представленное на сайте http://janett.su/ разнообразие мягких полов пазлов позволяет каждому покупателю подобрать наилучшую модель изделия. Отличающиеся цветом, размером и толщиной, они способны играть роль защитного напольного покрытия не только в спортивной секции, но также в школьном спортзале, садике и даже в детской спальне. Подходят такие изделия и для применения их в активном отдыхе.

Каждое из таких изделий по краям имеет специальные элементы, с помощью которых происходит быстрое соединение всех компонентов мягкого пола. После сборки, созданное мягкое покрытие легко может выдерживать любые нагрузки и не подвергаться при этом разборке. Последующий монтаж такого покрытия не занимает много времени. Следует заметить, что для производства такого напольного покрытия, много лет сама компания Жанетт производит эву http://janett.su/ на этом сайте предлагаемые изделия, поэтому не только отличаются качественностью, но и гарантировано с самого начала изготовлены производителем Жанетт.




Вернуться