Во время военного мероприятия "Армия 2017" ООО "Полет Классика" представила участникам эксклюзивные часы с гравировкой

www.simvolika.ru

С 21 по 27 августа 2017 года в Кубинке был организован военно-технический форум «Армия-2017». На мероприятии присутствовало множество предприятий, в том числе и производитель наручных ООО simvolika.ru.

Фирма заранее подготовилась к участию в военном форуме. На конференции производитель продемонстрировал уникальный товар - наручные часы с логотипом, произведённые по современным нормам рынка. Продукт выделяется индивидуальным дизайном и лучшими эксплуатационными характеристиками. Представители оборонной отрасли оценили часы компании simvolika.ru, которые уже не первый год являются излюбленным решением в виде сувенира: на юбилеях, днях рождениях и прочих торжествах. Изготовитель, подготавливаясь к конференции «Армия-2017», преследовал цель представить потенциальным покупателям широкий перечень аксессуаров и познакомить с особенности. Это обеспечило появление перспективных покупателей из различных ниш военной отрасли. Были заключены крупные договора с профильными организациями.

В рамках презентации члены детально рассмотрели представленные экземпляры аксессуаров, обговорили детали внешнего вида и изображаемой символики, разработали идеи для взаимовыгодного сотрудничества. Фирма предложила купить часы с логотипом на заказ.

На презентации ООО «Полет Классика» члены мероприятия познакомились с наручными часами разного ценового сегмента: недорогие модели, которые сочетают удобство и выгоду, и эксклюзивные серии с уникальным дизайном на заказ. Была возможность внимательно рассмотреть представленную продукцию, задать вопросы сотрудникам и обсудить возможности совместной работы.

В ходе подготовки к «Армия-2017» компания разработала и представила специальную линейку часов. Они были изготовлены в милитаристическом ключе: с камуфлированным окрасом и подсвеченными элементами циферблата. Заключительный штрих - триколор России и пятиконечная звезда.

По завершению мероприятия сотрудники фирмы оформили заказы на изготовление с военными структурами сегмента. Озвучили планы относительно дальнейшего участия в других мероприятиях международного уровня.

Источник - www.Simvolika.ru




Вернуться