Особенности искусственного камня от Tristone

http://tristone.ru/distributors/

Tristone – относительно молодая, но уже ставшая востребованной компания из Южной Кореи, специализирующаяся на производстве искусственного камня. Вобрав в себя все лучшие наработки отрасли, она представлена первоклассный продукт с рядом отличительных качеств и доступной ценой. Поэтому сегодня её продукцию приобретают тысячи граждан, которым нужен прочный, красивый и долговечный отделочный материал. Искусственный камень Tristone полностью отвечает данным требованиям. Узнать подробности о его приобретении вы можете тут.

Эксплуатационные характеристики

Продукция Тристоун – это современный материал, состоящих из акриловых смол и минеральных наполнителей. Акрил обеспечивает лёгкость и гибкость, а минеральные добавки повышают защитные свойства. Разнообразные пигментные соединения позволяют придавать конечному изделию самые разные цветовые решения: от классических однотонных до точной имитации настоящего камня. Что касается непосредственной эксплуатации, то можно отметить следующие особенности:

  • Экологичность. Изделия не содержат вредных примесей, которые выделяются при нагреве или воздействии влаги. Продукт отвечает нормам стандартам UNE-EN ISO 1186;
  • Долговечность. Продукция отличается надёжной защитой от самых разных видов воздействия: удары, химические составы, нагрев, влага и так далее. Это обеспечивает срок службы более 10 лет. При этом материал отличается высокой ремонтопригодностью;
  • Отсутствие швов. При необходимости соединить отдельные компоненты из искусственного камня, например, столешницы или отделка для стен, используется специальный клей, который полностью скрывает стыки. В итоге получается единая структура без швов;
  • Разнообразие. Использование различных минеральных добавок позволяет придавать камням самые разные цветовые решения: однотонные, с 3D эффектом и так далее. Также стоит отметить, что материал пластичен, что позволяет создавать изделия разной формы. Это будет актуально при изготовлении моек, раковин, столешниц и многого другого.

Цветовая палитра

Одна из главных особенностей искусственного камня Tristone – это разнообразие цветов. Каталог включает в себя более 60 разнообразных оттенков, что раскрывает поистине безграничные возможности. При этом для удобства поиска и выбора все варианты разделены на несколько серий. Основными являются следующие:

  • Классика. Однотонные палитры с мелкими примесями. Отличный вариант для любителей чего-нибудь простого;
  • Барокко. Камень с небольшими вкраплениями выдержанных цветов. Сочетание классики и изюминки;
  • Романтик. Имитация природного камня. Поверхность имеет естественные окрасы, включения минералов и сочетания различных цветов;
  • Византия. Искусственный камень с трёхмерными вкраплениями и прозрачными элементами.

Разумеется, есть и другие серии. Такое многообразие позволяет подобрать отдельные материалы для ванной, кухни, прихожей и любых других помещений.

Применение

Искусственный камень Tristone – это универсальный материал. Прочность, разнообразие цветов, простота монтажа и ухода, устойчивость к внешнему воздействию (механическому, термическому, химическому) – всё это позволяет использовать изделие в самых разных местах: квартиры, частные дома, больницы, рестораны, офисы, салоны красоты, столовые, школы. Гигиеничность обеспечивает надёжную защиту от бактерий и грибка, поэтому материал подходит и для мест с высокой планкой требований.




Вернуться