Обзор услуг в «Tengri Bank»

кредит под залог недвижимости в tengribank

На сегодняшний день акционерное общество «Tengri Bank» является одним из ведущих в Республике Казахстан и предоставляет целый ряд полезных финансовых инструментов для малого и большого бизнеса, для юридических и физических лиц, для вкладчиков имеется большое количество выгодных предложений по депозитам. В этом материале подробней рассмотрим услуги банка.

Кредиты для физических лиц

Кредитование под залог. Существует несколько видов кредитования под залог. Сегодня кредит под залог недвижимости в tengribank является одним из самых популярных среди заемщиков, так как банк выдает его по упрощенной схеме. Деньги можно взять на любые бытовые и коммерческие цели. Преимущества этого вида кредита заключаются в том, что можно взять кредит сроком до десяти лет. Есть возможность досрочно закрыть кредит. Кредитование осуществляет не больше, чем 30 000 000 тенге. Второй по популярности кредит под залог депозита. Более подробную информацию можете узнать на сайте.

Экспресс-кредит. Этот вид кредита выдается на любые цели с максимальным сроком погашения 60 месяцев. Максимальная сумма кредита до 5 000 000 тенге. Можно досрочно закрыть кредит без каких-либо штрафных санкций.

Кредиты для юридических лиц

Tengri Овердрафт: обеспечение финансированием крупные и маленькие компании. Кредит можно оформить, как на единое получение, так и на линию. Кредит выдается в национальной валюте, кредитная линия оформляется с максимальным сроком в три месяца. Деньги доступны после подписания договора. Подробную информацию о кредите можно посмотреть в разделе «кредиты для бизнеса».

Tengri Контракт: финансирование крупных и маленьких компаний. Как и первый кредит для бизнеса делиться на поэтапную линию выдачи денег или на едино разовое получение денег заемщиком. В этом виде кредитования банк выдает доллары и тенге.

Депозит-кредит: предоставляет возможность получить деньги маленьким и крупным компаниям для решения различных целей. Кредит можно оформить в долларах и тенге. Отпускается для инвестирования денег или покупку, ремонт осиновых средств, для пополнения оборотных средств и для рефинансирования долга.

Также существует прекрасная программа регионального финансирования субъектов МСБ Павлодарской области, которая позволяет пополнить оборотные средства, модернизировать производство и достичь желаемого результата в короткие сроки. Максимальная сумма 30 000 000 тенге с возможностью досрочного погашения.




Вернуться