Добуривание скважин

Добуривание скважин

Компания «Burenie-stroy» осуществляет добуривание скважин, восстановление, ремонт и занимается в московской области обслуживанием. Для того, чтобы восстановить разрушенную скважину, достаточно обратиться к специалистам. Часто встречаются недобуреные скважины, так как при бурении были нарушены технологии, сегодня не проблема исправить положение. Ремонт скважин осуществляется с помощью специализированного малогабаритного оборудования без использования крупной техники, сотрудники компании не нарушат окружающий ландшафт. Можно не волноваться за цветы в клумбе, ведь добуривание скважин выполняется опытными бурильщиками.

Посредством бурильного оборудования можно осуществить работу на маленьком участке, где есть труднодоступные местах. Специалисты проделывают скважины на глубину 200 метров. Как правило, глубина залегания воды начинается от 60 метров и до 180 метров. Поэтому для московской области малогабаритного оборудования вполне достаточно, чтобы найти воду.

Ремонт скважины

Любая система через время требует ремонта, не исключение и скважина. Вода может плохо поступать, возможно, появился неприятный запах или вода поменяла цвет. Часто начинают быстро забиваться фильтры. А также может подвести насосное оборудование, которое в прекрасный момент перестанет работать. Проблемы, связанные со скважинами устраняют специалисты компании.

Оптимальное решение проблем это чистка и добуривание скважины. Если со скважиной проблемы, лучше всего с помощью оборудования углубиться. А если проблемы с насосным оборудованием, тогда специалисты проведут замену системы, предоставив возможность закупить все необходимое по дилерским ценам. Благодаря тому, что компания сотрудничает с производителем напрямую, цены на системы намного ниже.




Вернуться