Почему для серверного оборудования выбирается ИБП On-line

При выборе ИБП для защиты серверного оборудования, у каждого руководителя предприятия появляется вопрос: "а какой из них выбрать"? В первую очередь следует выбирать ИБП лишь от проверенного производителя. На российском рынке, одним из таких является компания INELT. В ее ассортименте можно найти ИБП Off-line и On-line. И хотя бесперебойник Off-line относится к недорогим, большей востребованностью пользуются ИБП On-line. Но, давайте разберемся, чем лучше такое оборудование?

Особенности ИБП On-line

Нужно сказать, что ибп с двойным преобразованием это бесперебойный блок питания, постоянно находящийся в заряженном состоянии, готовый сменить на время основной источник электричества.

Используемая в нем схема работы, поддерживает во включенном состоянии батарею, подсоединенную к выпрямителю и инвертору. Во время наличия в сети электричества, все питание проходит вначале через батарею, после чего распространяется уже по подключенному к ИБП оборудованию. Когда происходит отключение электричества, переключение оборудование на альтернативный источник происходит буквально за несколько секунд. Поэтому, для работы сервисного оборудования, ИБП On-line считается лучшим вариантом.

Где купить ИБП On-line

Компания INELT производит ИБП для разного вида оборудования и техники. На сайте компании, пройдя по ссылке http://ineltups.ru/catalog/, можно выбрать самые новые и проверенные модели, способные обеспечить нужный уровень бесперебойного питания для:

    • IT оборудования;
    • Котельного оборудования;
    • Офисной технике.

    Приобрести напрямую у производителя различные типы ИБП может не только руководитель предприятия, но и частный потребитель. Купить заинтересовавшую вас модель ИБП можно на сайте производителя, либо в офисе дистрибьютора.




    Вернуться