Юридическая помощь в ЖКХ

юридическое обслуживание управляющих организаций

Современные реалии таковы, что сегодня бизнес заинтересован в международных партнерах. Действительно, внешнеэкономическая деятельность помогает частным компаниям активно развивать свою деятельность. Стоит отметить, что уже давно бизнес старается открывать для себя все новые возможности и в этом плане международные партнеры готовы оказать эффективное содействие. Любая деятельность частных компаний обязательно регламентируется определенным законодательством. В том случае, когда речь идет о внешнеэкономической деятельности, бизнес вынужден соблюдать различные законодательные нормы.

Много перспективных направлений можно найти и на внутреннем рынке. В настоящее время управление многоквартирными домами и коттеджными поселками передано в руки частных компаний. Правовую деятельность управляющих компаний регламентирует соответствующее законодательство. Между тем сфера ЖКХ имеет свою специфику. Работать в этом направлении не всегда просто и очень часто управляющие компании сталкиваются с большим количеством проблем, в том числе и юридической направленности. В этом случае крайне важно своевременно обратиться за помощью к профессиональным юристам, которые уже давно работают в данном направлении.

Решить трудноразрешимые проблемы управляющим организациям поможет профессиональный юрист Алексей Тимофеев. Юрист предлагает полное юридическое обслуживание управляющих организаций на выгодных условиях и по приемлемым расценкам. Здесь вам помогут оспорить необоснованные штрафные санкции и неправомерные решения контролирующих инстанций. Тимофеев будет представлять интересы вашей компании на собраниях собственников жилья, а также в судебных инстанциях. Свою деятельность юрист осуществляет в строгом соответствии с действующим законодательством и нормативными актами.




Вернуться