Примеры работы интерактивных столов в бизнесе

интерактивный стол

Мультимедийный стол. В XXI веке данная техника - одна из самых актуальных в рекламной отрасли. Гаджеты появляются везде: на выставках, в ресторанах, в банках. Посредством технологии можно решать самые разные задачи. Например, в баре интерактивный стол помогает делать заказы на еду, не вызывая официанта. Или же в банке клиенты имеют возможность ознакомиться с перечнем продуктов или выполнить перевод. Путей интеграции уйма. Компания «Гефест Капитал» готова вам предложить выгодные условия аренды современного оснащения. Качественно и оперативно.

Из чего состоит multi touch стола

Многие бизнесмены, недостаточно хорошо знакомые с техникой, не осознают, что же такое iTable. И этот пробел необходимо закрыть, дабы прочувствовать потенциал современных достижений в коммерции. Современный мультитач стол – это:

  • Каркас с индивидуально разработанным дизайном в соответствии с современными тенденциями;
  • Отличный дисплей;
  • Мощный ПК с оптимизированной ОС;
  • Соединительное оборудование.

При этом возможна адаптация под конкретные требования в соответствии с направлением бизнеса.

Пути эксплуатации мультимедийных столов на рынке

Связь с интернетом, сенсорный экран, оптимизированное ПО – что это даёт конкретно в работе? Сенсорный стол помогает решать следующие задачи:

  • Продвижение товаров. На высококонтрастном экране можно демонстрировать продукцию, перечислять плюсы и отличительные качества;
  • Связь с потребителем. Клиенты при помощи жестов могут пролистывать фото, делать заказы на сайте;
  • Денежные операции. Беспроводные модули позволяют выполнять денежные операции: пополнить баланс телефона, перевести средства на банковскую карту и так далее.



Вернуться